Kurzprofil
BÖCKER – Sauerteig and more! Seit 1910 dreht sich bei uns alles um Fermentation und Sauerteig. Als Familienunternehmen in vierter Generation fermentieren wir natürliche Sauerteig-Produkte – innovativ, hochwertig und weltweit gefragt. Mit rund 200 Mitarbeitenden setzen wir neue Maßstäbe in der Backbranche - und wenden unser Fermentationswissen auch in anderen Lebensmitteln an. Für unsere über 160 Produkte – von Spezial-Backmischungen bis zu glutenfreien Backwaren - gilt: natürlich mit Sauerteig. Für leckere Backwaren. Komm ins Team BÖCKER und werde Teil unserer Familie!
Ansprechpartner*in
Praxisangebot am Stand
Ausbildungsberufe
| Ausbildungsberuf | Abschluss | Dauer | Plätze | Bewerbungsstart | Bewerbungsschluss |
|---|---|---|---|---|---|
| BäckerIn (m/w/d) | Hauptschulabschluss | 3 Jahre Jahre | 01/03/2025 | ||
| Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) | Hauptschulabschluss | 3 Jahre Jahre | 01/03/2025 | ||
| Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) | Hauptschulabschluss | 2 Jahre Jahre | 01/03/2025 | ||
| Industriekaufleute (m/w/d) | Realschulabschluss / Fachoberschulreife | 3 Jahre Jahre | 01/03/2025 | ||