Ernst BÖCKER GmbH & Co. KG

Webseite besuchen

Kurzprofil

BÖCKER – Sauerteig and more! Seit 1910 dreht sich bei uns alles um Fermentation und Sauerteig. Als Familienunternehmen in vierter Generation fermentieren wir natürliche Sauerteig-Produkte – innovativ, hochwertig und weltweit gefragt. Mit rund 200 Mitarbeitenden setzen wir neue Maßstäbe in der Backbranche - und wenden unser Fermentationswissen auch in anderen Lebensmitteln an. Für unsere über 160 Produkte – von Spezial-Backmischungen bis zu glutenfreien Backwaren - gilt: natürlich mit Sauerteig. Für leckere Backwaren. Komm ins Team BÖCKER und werde Teil unserer Familie!

Ansprechpartner*in
Daniela Brockmeyer
0571 / 83799-0
personal@sauerteig.de

Praxisangebot am Stand

Ausbildungsberufe

Ausbildungsberuf Abschluss Dauer Plätze Bewerbungsstart Bewerbungsschluss
BäckerIn (m/w/d) Hauptschulabschluss 3 Jahre Jahre 01/03/2025
Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Hauptschulabschluss 3 Jahre Jahre 01/03/2025
Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d) Hauptschulabschluss 2 Jahre Jahre 01/03/2025
Industriekaufleute (m/w/d) Realschulabschluss / Fachoberschulreife 3 Jahre Jahre 01/03/2025